肉を柔らかくする酵素が豊富なのだそうですね。ステーキ肉を漬けて置くと2ランクくらいアップするそうです。ま。いつもA5ランクを食っている私には関係ないですが。
Takesan Sさん、だったのですか。どうりで柔らかかったです。サルナシに酵素が豊富に含まれているという事は、わたくしの胃も腸もどんどん柔らかくなっているのですね。そうか~ オレの胃と腸はA5ランクだったのか~ やっぱりな~(笑)
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肉を柔らかくする酵素が豊富なのだそうですね。
ステーキ肉を漬けて置くと2ランクくらいアップするそうです。
ま。いつもA5ランクを食っている私には関係ないですが。
Takesan Sさん、だったのですか。どうりで柔らかかったです。
サルナシに酵素が豊富に含まれているという事は、わたくしの胃も腸もどんどん柔らかくなっているのですね。
そうか~ オレの胃と腸はA5ランクだったのか~ やっぱりな~(笑)
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