紅茶に入れても美味いですよ。今年はカリン酢も作ったのですが、これがまた美味いです。爽やかな香りが良いですね。
Takesan Sさん、紅茶ですかぁ、それいいですね。試します。ちゅうか、実はザラザラとした舌ざわりだったので、ジャムにせずに捨てたのですよ。栄養?効能?が豊富らしいのでやっぱりジャムにすべきだったかな~(悩)
私も2回ほど裏ごしをしますが、実はザラザラしますね。ヨーグルトだとザラつきますが、パンと食べると気になりません。酸味があってこれもうまいです。
でしたか!Takesan Sさんって丁寧な作業をしてたんですね~ザラザラした舌ざわりでしたが、確かに味は良かったです。勿体ない事をしたようです。次回はジャムってみますね。
コメントを投稿
4 件のコメント:
紅茶に入れても美味いですよ。
今年はカリン酢も作ったのですが、これがまた美味いです。
爽やかな香りが良いですね。
Takesan Sさん、紅茶ですかぁ、それいいですね。試します。
ちゅうか、実はザラザラとした舌ざわりだったので、ジャムにせずに捨てたのですよ。栄養?効能?が豊富らしいのでやっぱりジャムにすべきだったかな~(悩)
私も2回ほど裏ごしをしますが、実はザラザラしますね。
ヨーグルトだとザラつきますが、パンと食べると気になりません。
酸味があってこれもうまいです。
でしたか!
Takesan Sさんって丁寧な作業をしてたんですね~
ザラザラした舌ざわりでしたが、確かに味は良かったです。
勿体ない事をしたようです。
次回はジャムってみますね。
コメントを投稿