お~、すばらしく美味そうです。私も冷蔵庫の野菜室で追熟5日目です。んが、今だカチカチです。今年は皮ごとミキサーにかけようかと思っとります。楽しみですなぁ。
Takesan Sさん、、収穫したのが13日で炊いたのが22日ですので9日かかってます。ので、最低一週間は様子をみてください。熟しますってば~ちゅうか、冷凍庫の扉が開いたままになってて、ガリガリ君梨味が溶けてます。もう泣きそうです。(笑)
コメントを投稿
2 件のコメント:
お~、すばらしく美味そうです。
私も冷蔵庫の野菜室で追熟5日目です。
んが、今だカチカチです。
今年は皮ごとミキサーにかけようかと思っとります。
楽しみですなぁ。
Takesan Sさん、、収穫したのが13日で炊いたのが22日ですので9日かかってます。
ので、最低一週間は様子をみてください。
熟しますってば~
ちゅうか、冷凍庫の扉が開いたままになってて、ガリガリ君梨味が溶けてます。
もう泣きそうです。(笑)
コメントを投稿