発酵させるのは考えませんでした。どんな酵母を使ったのですか?私は冷蔵庫の野菜室でリンゴと一緒に置いておきます。っていうか、もう昨日のサルナシを取りに行くしかないでしょう。早く道具を作って下さい。
Takesan Sさん、発酵じゃないんですって。常温の方が完熟しやすいかもぉ?と、机の上に放置してたら腐ったんですってーーーーーーっ!ちゅうか、高い所のサルナシ収穫はですね、角度70°くらいの発射台を作ってですね、TLでですね、飛ぶんです。パワーが足りない時にはですねTYRでですね、力いっぱい飛ぶんです。と、どうでしょう、何時の間にか1メートル以上のステアケースをですね、余裕で上れるようになっていることでしょう。練習をすればですね、サルナシは採れるはステアケースは上れるはで、メデタシメデタシなのでした。ガンバ!!(笑)
コメントを投稿
2 件のコメント:
発酵させるのは考えませんでした。
どんな酵母を使ったのですか?
私は冷蔵庫の野菜室でリンゴと一緒に置いておきます。
っていうか、もう昨日のサルナシを取りに行くしかないでしょう。
早く道具を作って下さい。
Takesan Sさん、発酵じゃないんですって。
常温の方が完熟しやすいかもぉ?と、机の上に放置してたら腐ったんですってーーーーーーっ!
ちゅうか、高い所のサルナシ収穫はですね、角度70°くらいの発射台を作ってですね、TLでですね、飛ぶんです。パワーが足りない時にはですねTYRでですね、力いっぱい飛ぶんです。
と、どうでしょう、何時の間にか1メートル以上のステアケースをですね、余裕で上れるようになっていることでしょう。
練習をすればですね、サルナシは採れるはステアケースは上れるはで、メデタシメデタシなのでした。
ガンバ!!(笑)
コメントを投稿