2015年12月31日木曜日

大晦日でんな~

今年も力いっぱいご高覧頂き、誠に有難うございました。


寒さも厳しくなってきましたが、体に気をつけて良い新年を迎えましょうね。

来年も、ますます!ドンドン!これでもかっ!もう勘弁してくれっ!と言うくらい、ちゃっかり宜しくお願いいたします。


6 件のコメント:

ワタヤン さんのコメント...

偶然お会いすることも段々少なくなってしまいましたが
来年も宜しくお願い致します。

takesan さんのコメント...

来年も死に物狂いで、ブログを更新してください。
何が何でもロトを買いまくってください。
来年こそは、ロトにあたり、ブログはNHKに取り上げられ、
サルナシの栽培に成功し、冬イチゴジャムに砂糖を入れ過ぎる事もなく、
モンテッサとトライアル場のオーナーになる、
夢を見るかも知れません。
では、良い年を。。。

buratto28go さんのコメント...

ワタヤン、お会いするのは何時も偶然なのですが、何故か申し訳なく思っております。(笑)
てか、今年は天気も悪かったような・・・
来年はもう少し偶然が有ればと思ってますからーーーーーーっ!

来年も宜しくお願いいたします。

buratto28go さんのコメント...

takesan、お任せください!
来年こそロトにあたり、ブログはNHKに取り上げられ、
サルナシの栽培に成功し、冬イチゴジャムに砂糖を入れ過ぎる事もなく、
モンテッサとトライアル場のオーナーになる、
夢を力いっぱい見ます!!(笑)

来年も宜しくお願いいたします。

イーハトーブ さんのコメント...

あっちゅ間に一年が過ぎてしまった感じですね。
来年はジャム材にイヌビワを加えましょう。
これまた種が多いですが見た感じブルーベリージャムみたいになります。たしか時期的にはサルナシぐらいだったと思います。何箇所か覚えていますがここ数年行ってないのでどうなっているか判りません。

来年も宜しくお願いいたします。

buratto28go さんのコメント...

イーハトーブさん、今フィールドガイド12「山菜」で調べてみました。イヌビワは水っぽいイチジクより美味いとあります。これも楽しみですね~
ちゅうか、イーハトーブさんはガーミンを持ってたはず?サルナシもイヌビワもポイントを打って置いて下されーーーーーーっ!(泣き叫ぶ)

ちゅうか、来年も宜しくお願いいたします。